Понедельник, 25.05.2020, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Рамочка

Форма входа

Меню сайта

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 19 » Анекдоты про блондинок
11:00

Анекдоты про блондинок



Блондинка: - Не могу спать в полной темноте, не понимаю, закрыла я глаза или нет.
***

Блондинка в институт поступает. Профессор: - Ну-с, кто такой Архимед? Блондинка: - Изобретатель. - Что же он изобрел? - Машину. Стиральную. - Интересно. Я и не знал. Какую еще стиральную машину? - «Эврика»!
***

Вскрыли череп блондинке, а там червяк. - Ты кто? - Я червяк-мозгоед. - А здесь что делаешь? - На диете сижу...
***

Врач выписывает блондинке таблетки: - Принимайте по 2 штуки, перед тем как лечь в кровать. - Это по 40 штук в день, получается...
***

Одна блондинка спрашивает у другой про мужа: - Он у тебя кто? - Коммерсант. - Интересно, а что он продает? - Вазы. - Хрустальные? - Нет, обычные: «Нивы», «Лады», короче «Жигули».
***

- Караул! Блондинка за рулем! - Она не блондинка, а шатенка. - Ну Слава Богу! Может быть пронесет...
***

Разъяреная девица влетает в кабинет главврача. - Посмотрите, что мне в карте написали: «Диагноз: крашенная блондинка»! - Не волнуйтесь, деточка, это не смертельно. Если не будете краситься то через полгода все пройдет.
***

- Как распознать блондинку-террористку? - Она отправляет письма с сибирской язвой по факсу.
***

- Какой вид контрацепции предпочитают блондинки: презервативы или таблетки? - Таблетки, так как их легче проглотить.
***
- С каких слов начинает блондинка интелегентную речь? - Мой друг сказал, что...
***

Шутки по поводу ума братьев Кличко сильно преувеличены. Если бы мозги обоих братьев удалось поместить в голову одной блондинки, то нашлись бы и более глупые блондинки.
***

- Смотри, какая блондинка сидит! - Ну, это, типа, моя девушка... - А обнимает ее типа твой пацан, да?
***

Симпатичная блондинка откровенничает: - Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия не получаю. - А как же тебя мужики-то трахают? - (грустно и обречённо) Они меня не трахают. Они мной дрочат...
***

- Что делать если в тебя кинула гранату блондинка? - Выдернуть чеку и бросить обратно!
***

Молоденькая сотрудница обращается к сисадмину: - Вы можете мне объяснить, как в формате NTFS происходит автоматическая дефрагментация диска? Сисадмин ей наставительно отвечает: - Ну, зачем забивать себе голову такой ерундой, ведь ты же блондинка!
***

Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит: - Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает: - Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка - тоже блондинка, 185 см, 97 кг - профессиональный борец в рестлинге, и ее соседка - блондинка, 190 см, 103 кг - профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал: - Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет.
***
Одна блондинка говорит другой: - Ты знаешь, что я выхожу замуж? - Правда? И за кого же? - Он футболист. - Да ты что, с ума сошла? Кто ж за футболистов выходит? С ними в постели абсолютно нечего делать, это всем известно. - Почему? - Профессия накладывает свой отпечаток - их наказывают за игру руками.
***

Блондика говорит: - Те кто сочиняет анекдоты про блондинок, и те кто смеется над ними, это просто те люди которым мы не даем. Вот я например, никогда не отдамся человеку который считает меня умной! Ой, тупой конечно!
***

Едут в поезде грузин и красивая блондинка, легли спать, грузин на верхней полке блондинка на нижней. Вдруг блондинка видит спустившуюся верёвочку с верхней полки, а на конце верёвки записка: «Если хочешь потрахаться, дёрни один раз за верёвку, а если не хочешь дёрни верёвку 42 раза и 12 последних побыстрее»
***

Утро. На балкон выходит блондинка в роскошном пеньюаре. Задумчиво ковыряет пальцами в зубах, затем нюхает и брезгливо произносит: - А этот Гога оказывается педераст...
***

- Что блондинка ждет у розетки? - Электронную почту.
***

Говорите медленнее, я натуральная блондинка.
***

Объявление. Эффектная голубоглазая блондинка с хорошими сосательными навыками ищет работу дегустатора на любой из фабрик ЧУПА-ЧУПС. Интим не предлагать.
***

Контрастная блондинка - это та, у которой на лбу белая челка, а на лобке - черная.
***

Едет блондинка в машине и слушает радио. По радио говорят: - Вы слушаете радио Ультра. Блондинка: - Господи, и от куда они все знают?
***

К гинекологу заходит симпотичная блондинка. - Раздевайтесь! - Ой, доктор, я стесняюсь. - Хорошо, я погашу свет. - А куда мне положить одежду? - Да кладите прямо на мою.
***

Блондинка купила шикарный автомобиль. Через месяц в службу техпомощи раздается звонок: - Подскажите, как открывается багажник. Звонок месяц спустя: - А как багажник закрывается?
***

- Почему обычной женщине надо объяснять как поменять колесо 23 минуты, а блондинке полтора часа? - Ей нужно объяснять как менять каждое колесо!
***

Блондинка в фотостудии перед объективом. Голая, ноги за головой, во всех местах по вибратору: - Скажите, а вы уверены, что на паспорт нужен именно такой ракурс?
***

Всемирный съезд блондинок, собрались лучшие представительницы, полный стадион. Выходит ведущая-блондинка и говорит: - Мы собрались здесь, чтобы доказать всему миру, что мы не такие тупые, как о нас думают. Сейчас я вызову наугад любую из вас, и мы им всем покажем. Вызывает первую попавшуюся блондинку и спрашивает: - Сколько будет дважды три? Блондинка морщит лоб, мучительно думает и выдает: - Восемь. Ведущая грустно: - К сожалению неправильно. Но вы наверно волнуетесь. Поворачивается к стадиону: - Дадим ей еще один шанс? Стадион хором: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс. Ведущая: - Ладно, сколько будет четырежды четыре? Блондинка опять напрягает извилины: - Двадцать. Ведущая огорченно: - Опять неверно. Ну я понимаю, вы очень нервничаете, ведь в ваших руках честь всех блондинок. Ну что, дадим ей еще шанс? Стадион: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс. Ведущая: - Хорошо. Сколько будет дважды два? Блондинка задумывается и выдает: - Четыре. Стадион хором: - Дайте ей шанс, дайте ей шанс...
Категория: ютуб видео | Просмотров: 380 | Добавил: vasilleko | Теги: анекдоты про, стишки, карикатуры, Афоризмы, свежие анекдоты, Истории, анекдоты, Анекдоты про блондинок, Смешные Анекдоты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

На сайте

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчик PR-CY.Rank

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

Поиск