Суббота, 06.06.2020, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Рамочка

Форма входа

Меню сайта

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 19 » Анекдоты про блондинок
10:49

Анекдоты про блондинок


Блондинка вскочила на коня. Ветер трепал ей волосы. Ее кидало из стороны в сторону. Еще минута и она упадет и погибнет... И тут дядя Ваня выключил карусель.
***

Возвращаются четыре блондинки с курорта. Первая: - Вот сейчас приеду и все расскажу мужу - где, когда и с кем! Вторая думает: - Ну и дура! Третья думает: - Ну и смелость! Четвертая думает: - Ну и память!
***

- Что говорит блондинка, заходя по пояс в воду? - Это выше моего понимания!
***

Нашла блондинка бутылку. Открыла пробку, а оттуда вылетел джинн. Блондинка и говорит: - Так, исполни три мои желания! Джинн: - Давай я тебя лучше трахну! Блондинка: - Джинн, не надо! Джинн: - Вы, блондинки, очень глупые! Блондинка: - Почему? Джинн: - Потому, что у тебя уже два желания.
***

К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит: - Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: - Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку...
***

- Блондинка, брюнетка и рыжая учатся в 3 классе. У кого больше груди? - У блондинки. Ей 18.
***

Встречаются две блондинки. - Ты куда спешишь? - Да вот, хочу вернуть шарфик в магазин. А то купила вчера, а он мне жмет.
***

- Почему блондинки не носят часов? - Потому что каждый «тик-так» - это две калории.
***

У блондинки родилась двойня. Сидит она на кровати и рыдает. Заходит медсестра и спрашивает: - Почему вы плачете? - Что я скажу мужу? От кого второй ребенок?
***

Две блондинки разговаривают: - Вчера прошла тест на беременность. - Ну и как, сложные вопросы?
***
Разговаривают две блондинки. Одна другой говорит: - Как правильно говорить: «Иран» или «Ирак»?
***
Гаишник останавливает машину за превышение скорости. Подходит, видит за рулем испуганную девушку: - Вы превысили скорость. - Да? Скорость. А что это такое? - ?! Предъявите права. Девушка долго роется в сумочке, потом достает документы и подает их гаишнику. - Это не права, это техпаспорт. - Техпаспорт? А что это такое? - Это документ на машину, а нужны права - документ, разрешающий управлять машиной! Девушка снова роется в сумочке (очень долго), находит права. Разозленный гаишник идет в свою будку, звонит другу на соседний пост: - Привет! Тут у меня какая-то телка тупая, ничего не понимает. - А! Знаю ее. Ты подойди к ней с расстегнутой ширинкой. - Чево?! - Подойди, не пожалеешь! Гаишник расстегивает ширинку, подходит к машине. Девушка, увидев его, возмущенно: - Что, опять ваш дурацкий тест на алкоголь?
***

Одна блондинка - другой: - Вчера сдавала на права. Прикольно! В машине столько зеркал, но все заднего вида! - Да враки все это. Это они так просто называются. Сколько раз я в них не смотрелась, ни разу сзади себя не видела!
***

Купила блондинка билет на самолет. Зашла и села у окна. Подходит к ней мужик и говорит: - Извините, девушка, но вы сидите на моем месте. - Мужик! Отвали, а! - Тогда сама бери штурвал и начинай взлетать!
***

Блондинку спрашивают: - Вы сова или жаворонок? - Даже не знаю, что сказать. Муж меня называет «Моя ласточка!»
***

Темный вечер. Блондинка ловит тачку где-то на окраине. Останавливается водила. Садится. Едут. Водитель: - Девушка, а вы не боитесь, что я сейчас вас завезу в лес, изнасилую и убью? - Нет, не боюсь! Я ваш номер запомнила!
***

Встречаются две блондинки. - Ты где была? - В парикмахерской. - Что делала? - Красилась. - В какой цвет?
***

Пришла блондинка в магазин и увидела незнакомый предмет: - Что это? - Термос. - Зачем он нужен? - В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Блондинка купила термос. Назавтра приходит она на работу и с гордостью демонстрирует приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное – холодным. - А что у тебя в нем? - Две чашки горячего кофе и мороженое.
***

Две блондинки: - Как ты думаешь, зачем на вертолете делают сверху такой большой пропеллер? - Это вентилятор. Он нужен для того, чтобы пилот не потел. - Глупости! Ты меня разыгрываешь. - Нет, правда. Я недавно летала на таком вертолете. Перед самым приземлением этот пропеллер вдруг остановился. Видела бы ты, как пилот сразу вспотел!
***

Одна блондинка спрашивает у другой: - Что за новый кавалер у тебя появился? - Скульптор. Но я его уже прогнала. Представляешь! Сперва любовался моей фигурой, а потом захотел меня высечь. Садист!
***

Подходит чукча к блондинке на Тверской: - Скока за ночь, однако? Она смерила его взглядом: - С тебя 150 баксов. Тут подкатывает чукотская братва и запихивают ее в багажник. Прошло полгода... Высаживают ее на том же месте, одичавшую, в унтах и чукотских тряпках. Откуда ей было знать, что ночь - полярная. В школе она училась плохо.
***

Только блондинки, вставая на весы, втягивают живот.
***

Блондинка звонит подруге: - Мой муж в больнице, его чуть не убило! - Да? А как? - Сама понять не могу, ему как-то цифрами досталось. - Странно, а что за цифры? - 220.
***

Сидят две блондинки. Одна достает пудренницу, смотрит в зеркало: - Ой, что-то лицо такое знакомое! Вторая: - Дай сюда. Дура, это ж я!
***

Зашла блондинка в библиотеку и громко говорит библиотекарше: - Мне двойной чизбургер и большую колу! Та в ужасе: - Девушка, вы что? Здесь же библиотека! На лице блондинки проскальзывает тень мысли и она понимающе отвечает: - А, извините, - тихо шепчет, - мне двойной чизбургер и большую колу.
***

Одна блондинка говорит подруге: - Ты представляешь себе! У древних греков совсем не было штанов! - Не может быть. У Пифагора были штаны!
***

Одна блондинка говорит подруге: - Вчера опять с мужем поругалась. Даже выгнать его решила. - Ну и как, выгнала? - Говорю ему: «Поворачивайся на 360 градусов и будь здоров!» Он, как дурак, повернулся и на меня полез.
***

- Как отвлечь блондинку на несколько часов? - Написать на бумажке с обеих сторон: «переверни меня»
***
Останавливает гаишник машину, в ней блондинка. - Девушка, ваши права. - А что это? - Ну, это такая пластиковая карточка, на ней ваша фотография. Девушка роется в сумке и находит. - А теперь дайте ваш техпаспорт. - Ну а это что? - Это тоже такая бумажка, только побольше и на ней про машину написано. Блондинка снова копошится в сумке и находит. Гаишник долго смотрит документы, потом снимает штаны. Блондинка вылетает из машины и кричит: - А! Это я знаю, это тест на алкоголь!
***

Если скрестить блондинку и сибирскую лайку, получится или тупая собака, или морозоустойчивая блядь.
Категория: ютуб видео | Просмотров: 369 | Добавил: vasilleko | Теги: анекдоты про, стишки, карикатуры, Афоризмы, Истории, свежие анекдоты, анекдоты, Анекдоты про блондинок, Смешные Анекдоты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

На сайте

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчик PR-CY.Rank

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

Поиск