293031

Главная » 2013 » Июль » 19 » Анекдоты про блондинок
10:53

Анекдоты про блондинок

Встречаются два крокодила. - Ты знаешь, съел сегодня блондинку. - Ну и? - Голова у нее настолько пустая, что я до сих пор погрузиться не могу!
***

Приходит блондинка к сексопатологу: - Доктор, со мной что-то не в порядке! Врач (после осмотра): - По-моему, у вас все отлично. - Тогда почему мой муж входит в меня в пять раз реже, чем в интернет?
***

Разговор двух блондинок: - Тебе когда приятнее - когда ты мастурбируешь или когда тебя ебут? - Ну ты сравнила хуй с пальцем!
***

Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдавала... - Сложные вопросы были?
***

Две блондинки разговаривают по телефону: - А что сейчас делает твой парень? - Лежит в постели. У него - тридцать семь с половиной. - Ух ты! Завидую тебе!
***

Едут две блондинки в машине со скоростью 120 км/ч. Останавливает машину гаишник: - Девушки! Знак же висит - 60! А вы едете под 120! - Так нас ведь двое!
***

Блондинка кидает в унитаз крошки. Ее спрашивают: - Зачем ты кидаешь крошки в унитаз? - Кормлю туалетного утёнка!
***
Две блондинки разговаривают: - У меня в последнее время какая-то тяжесть в животе, тошнит постоянно. - А ты у врача была? - Была, сказал еще восемь месяцев потерпеть придеться!
***

- А она натуральная блондинка? - До корней волос!
***

Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете Наше радио! - Господи, и откуда в моей машине их радио оказалось?! - подумала блондинка.
***

Сериал «Моя прекрасная няня» - достойный ответ на анекдоты о блондинках.
***

Шеф подходит к секретарше блондинке и говорит: - Я конечно закрываю глаза на то, что вы пишите любовные письма на рабочем месте, но я прошу вас, прекратите носить их мне на подпись!
***

- С каких слов начинает блондинка умную речь? - Мой друг сказал, что...
***

Сидит блондинка в самолете. К ней подходит мужчина и говорит: - Извините, но это мое место! - Ничего не хочу знать! Я купила билет возле окна. Удивленный мужчина говорит: - Хорошо, тогда берите штурвал и поднимайте самолет!
***

Две блондинки: - А почему зимой снег выпадает, а летом нет? - Дура, если бы он летом выпал, он бы растаял...
***

Начальник обнаруживает, что его секретарша-блондинка заливается горькими слезами: - Что такое, дорогая моя? - Мне только что позвонили и сообщили, что моя мама скончалась! - Ой, господи - горе-то какое! Если хотите, идите домой! - Нет. Я останусь на работе, мне будет легче собраться. Через некоторое время босс решает проведать секретаршу и обнаруживает ее просто в истерике: - Звонила моя сестра и сказала, что ее мама тоже умерла!
***

На украине дела наверное совсем плохи, если на пост примьерминистра назначили блондинку...
***

Блондинка, крашеная в брюнетку - создание искусственного интеллекта. Брюнетка, крашеная в блондинку - дура в квадрате.
***

Встречаются две блондинки: - Почему мужчины всегда приходят ко мне на свидание небритыми? - А ты пробовала не опаздывать?
***

Две блондинки идут по улице и видят магазин мужской одежды. Одна: - Давай зайдем! - Ты что, это же для мужиков только. - Дура, кто же знает, что мы умеем читать!
***

- Какая разница между блондинкой и компьютером? - Информацию в компьютер достаточно ввести только дин раз.
***
Блондинка въезжает в зад другому авто. Оттуда вылезает водитель и спрашивает: - Вы хоть экзамен по вождению сдавали? - Конечно, козел! И в отличие от тебя много раз!
***

Блондинка первый раз залезла на лошадь. А лошадь вдруг понесла, скачет, брыкается. Блондинка из седла выпала, волосы в вожжах запутались, ноги болтаются. Так бы она и погибла, если бы не пришел администратор и не остановил карусель.
***

- Где у блондинки есть черные волосы? - Если только между зубами!
***

Вечером 9 мая парень напоминает своей подруге-блондинке: - В восемь - минута молчания. - Когда? - Сегодня, в 20:00! - Надолго?
***

Одна блондинка показывает другой свою покупку: - Посмотри какая у меня сумочка! - И много отдала за нее? - Месячную зарплату мужа. Но это же кожа настоящего крокодила! - Несчастный! - Так это же опасная тварь! Таких убивать надо. - Я не крокодила жалею, а твоего мужа.
***

Блондинка собирается на Алтай. - Надо взять стринги. Так что еще? А, стринги! А еще? О, точно стринги! Мать: - Дочь ну ты хоть бы палатку взяла. - Мам, будут стринги - будет и палатка, и спальник, и все будет...
***

Блондинка спрашивает у брюнетки: - Сколько человек может пожить без мозга? - Не знаю, ну вот тебе сколько лет?
***

Блондинка на осмотре у гинеколога. Гинеколог спрашивает: - Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Блондинка: - Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят...
***

На ТВ требуется дикторша-заика для вещания на аудиторию блондинок.