Четверг, 28.05.2020, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Рамочка

Форма входа

Меню сайта

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2013 » Август » 6 » Лучшие-Анекдоты про школу
13:39

Лучшие-Анекдоты про школу

анекдоты про школу
Трудовик во время перемены спрашивает у детей: - Ребята, что там происходит, что за шум? - А, там дураков бьют. - Надо же, надо быстро уносить ноги.
****************
Ученик ответил на пять. Учительница просит дневник. - Я забыл свой дневник дома. - Можешь мой взять! - шепнул сосед-двоечник.
***************
На уроке русского языка. Романенко! Пиши разборчиво! – ругает учительница ученика. - Да? Может, вы, Анна Петровна, еще скажете: "пиши без ошибок"?!
****************
Рано утром, обеспокоенная мать говорит своему сыну-ученику: - Петя, быстрее собирайся, ты ведь опоздаешь так в школу! - Не беспокойся, мамочка, ведь школа открыта весь день.
*****************
Выпускник вспоминает: Я очень хорошо помню, как мама меня вела первый раз в первый класс. И как отец уносил меня домой с выпускного.
*******************
На уроке учитель говорит детям. - Значит так, за подсказку я буду снижать балл! - Ничего, четверка лучше двойки. Колька, давай подсказывай!
****************
Оленька, дай мне свой дневник. - Не могу! Я его Светке дала! - Зачем? - Хочу ее родителей напугать!
*************************

Отец говорит сыну: - Ты прав, Вася, я тоже, как и ты, был двоечником, поэтому поступим по справедливости, я тебя буду поощрять точно так же, как твой дед меня... ремнем!
**************
Двое школьников после уроков разговаривают: - Прикинь, Васька, сегодня мы писали самостоятельную по анатомии. Петрова получила двойку. - За что? - А за шпору. Мария Сергеевна подловила ее, когда она у себя ребра считала.
***************
Учительница первого сентября знакомится с первоклашками, читает фамилии детей по списку: - Астахова. Девочка поднимается и говорит: - Я. - Молодец, Астахова, садись. Дальше читает: - Артемов. Мальчик поднимается и говорит: - Я. - Молодец, Артемов, можешь садиться. - Х-х-х@ев. Мальчик поднимается и говорит: - Я. - Что это у тебя за фамилия такая, Х@ев? - Да я - болгарин. - А-а, ну садись тогда болгарин Х@ев.
Категория: анекдоты про школу | Просмотров: 361 | Добавил: vasilleko | Теги: прикол, лучшие анекдоты, ржач, анегдот, Про школу, школа, анекдоты, Анекдоты про школу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

На сайте

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчик PR-CY.Rank

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

Поиск