Среда, 27.05.2020, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Рамочка

Форма входа

Меню сайта

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2013 » Август » 6 » Лучшие-Анекдоты про школу
13:36

Лучшие-Анекдоты про школу

анекдоты про школу
- Вася, ты чем это занимаешься? - Вот, дерево выкопать пытаюсь, математичка домашку дала, сказала корень найти. - Ни фига себе задание, но тебе ещё повезло: вон Петьке она вообще сказала член на многочлен разделить. Сидит вон, ножик точит, плачет.
*************************
Учительница первого сентября знакомится с учениками. -Как тебя зовут? - Меня Лиза. - Не Лиза, а Елизавета. А тебя? - Женя. - Нет, не Женя, а Евгений. А ты кто у нас? - Еборя!
*************************
На родительском собрании учительница говорит родителям: - Ваши дети, словно цветы весной. - О, спасибо, Марьванна! - Распустились они совсем, сволочи!
*********************
Если на 25-тилетие окончания школы вы вдруг решили встретиться со своими бывшими одноклассниками, то необязательно тратить драгоценное время на их поиски, просто найдите последнего двоечника и хулигана в вашем классе, и он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных...
**********************
Идет диктант, учительница заглядывает в тетрадь одного ученика, который пишет диктант, и начинает кричать: - Ужас, Петров, у тебя в каждом слове ошибка! Мне проще не проверять, а сразу влепить тебе двойку! Ученик отвечает: - Марья Ивановна, не забывайте, что мой папа - министр, поэтому вам будет проще либо правила орфографии и грамматики поменять, либо сразу уволиться!
**************************
-Ты Сайлент Хилл смотрел? -Ну, да. -Так вот, там врубалась сирена, и мертвый городок моментально заполоняли монстры, прущие тысячами изо всех щелей. Так вот, у нас в школе все точно так же!
*******************
- Дедушка, а когда ты в школе учился, ты где сидел в Вконтакте или в Одноклассниках? - Нет, внучок, я в колонии сидел, за контакт с одноклассницей!
**********************
Отец отчитывает сына за плохие оценки в школе: - Почему у тебя по всем предметам тройки и двойки, куда ты поступишь с таким аттестатом? - У меня по географии пять, - с обидой в голосе отвечает сын. - И что, будешь на заводе глобусы делать!
*******************
Через 30 лет на встрече одноклассников с первого взгляда видно, кто как учился и кто чего в жизни добился! У двоечника две вещи: квартира и иномарка, у троечника три вещи: квартира, иномарка и дача. У отличника пять вещей: очки, кредит, лысина, постоянная головная боль и золотая медаль из нержавейки!
**************
Физрук, который спит с учительницами истории, литературы и иностранного языка, на самом деле не бабник, а настоящий гуманитарий.
Категория: анекдоты про школу | Просмотров: 295 | Добавил: vasilleko | Теги: Анекдоты про школу, анекдоты, школа, Про школу, анегдот, ржач, лучшие анекдоты, прикол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

На сайте

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчик PR-CY.Rank

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

Поиск