Понедельник, 25.05.2020, 18:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Рамочка

Форма входа

Меню сайта

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Главная » 2013 » Июль » 18 » Анегдоты про чепая
16:47

Анегдоты про чепая

- "Товарищу Чапайтису. "

- Из Прибалтики.

- "Господину Чапаеву. "

- А это еще, блин, откуда? - возмущается Василий Иванович.

- Кажется, из Москвы.

- Что, снова недорезанные буржуи голову подымают?

4).

Петьку Василий Иванович послал учится летному делу в Англию и денег дал на учебу и на будущий аэроплан. Ну Петька ясное дело все прокутил и на оставшиеся деньги купил лишь мотор к аэроплану и его конструктивный план. Приехал домой и Чапаева успокоил, мол усе нормально, сейчас ероплан сделаем. Там где крылья, пришлось кусок забора присобачить. Наконец завелись, да как полетят (движок хороший попался). Летят, довольные, а тут австриец стал нападать. Стрелял, стрелял ну никак. Патроны кончились. решил на таран идти. Глаза закрывает от страха и на Петькин ероплан метит. Ух. промахнулся. И еще раз. Ух черт снова мимо. у щас я вам. А в это время Чапай Петьке кричит: - Да рубани ты его Петруха шашкой! А то я совсем замудохался калитку открывать.

5).

Пошли Петька с Василием Ивановичем в театр на премьеру спектакля "Волшебная лампа Алладина" на английском языке. Сидят, смотрят, скучают - ничего не понимают. И тут Петьке по малой нужде приспичило. Вышел в туалет, долго его искал, сходил по нужде и назад злой такой возвращается:

- Василий Иванович, тут у них не только театр комедии, но еще и сортиры с шуточками: захожу я в туалет, там света нет - темнотища! Вижу, вдали горшок светится. И тихо так все вокруг. Только я подошел, только нужду справлять начал, как из горшка какие-то вопли по-английски послышались. Я со злости матом его и покрыл. А со всех сторон такой хохот начался, как будто не на магнитофон записано, а и в самом деле привидения смеялись. В общем, убежал я оттуда. Черт бы их всех, шутников.

- ДА ТЫ ЧТО, Петька! Ты такой номер пропустил, пока ходил! Выходит Алладин на сцену, кричит "Джин-джин, выходи!" А тот молчит, пока ему волшебные слова не скажут. И тут вдруг какой-то кретин вылезает на сцену и начинает при всей публике снимать штаны! Все притихли, ждут что дальше будет. А он прямо на этого джина в горшок начал нужду справлять! Тот орет по-английски, что мол, в сценарии этого не было, а мужик его по-нашему, матюгами, зал так и отпал.

6).

Василий Иванович выучил английский. Вызывает Петьку: "Петька! Ху из эбсэнт?"

- Че Вы сказали, Василий Иванович?

- Че-че, балбес! Говорю принеси мне мои сапоги, дубина!

Через полчаса, запыхавшись, прибегает Петька и орет: "Василий Иванович! Эбсэнт из хуй, сапоги

спиздили!

7).

Выделили Петьке и Василию Иванычу миллион: езжайте в Индию изучать английский язык. Ну, пока ехали: пропили. Приехали и попадают на шоу: кто слона рассмешит - получит миллион. Петька шепнул слону что-то на ухо: слон молчит. Василий Иваныч шепнул и слон заржал. Пока учили язык опять миллион пропили. Возвращаются, а денег-то нету. Ну и опять пошли на шоу: кто сделает так, чтобы слон заплакал - получит миллион. Петька опять шепнул слону - ноль эмоций. Василий Иванович шепнул, слон заревел. Вернулись на родину, и Петька спрашивает:

Категория: ютуб видео | Просмотров: 557 | Добавил: vasilleko | Теги: анегдоты, смешные анегдоты, читать анегдоты, анегдоты про чепая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

На сайте

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчик PR-CY.Rank

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

Поиск