Пятница, 29.05.2020, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Рамочка

Форма входа

Меню сайта

Календарь

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Главная » 2019 » Февраль » 17 » Александра Мельникова - Рыба и морепродукты России (2019)
00:40

Александра Мельникова - Рыба и морепродукты России (2019)


Первая полноформатная кулинарная энциклопедия на полностью отечественном материале. В книгу вошли наиболее доступные покупателям виды рыб и морепродуктов из наших морей, и, помимо способов их приготовления, читатель узнает о том, кто, где и когда добывает эту рыбу, как ее лучше выбирать, хранить, разделывать, познакомится с наилучшими вкусовыми сочетаниями и принципами сохранения полезных свойств при различных видах кулинарной обработки.
В дополнение к авторским блюдам шеф-повара московских и региональных ресторанов, специализирующихся на меню из российской рыбы, предоставили свои рецепты для книги. Книга рассчитана на широкий круг читателей, стремящихся к разнообразному питанию, и на любителей рыбы и морепродуктов – всех интересующихся российской рыбой и ее кулинарным применением.

Автор: Александра Мельникова
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинария
Год: 2019
Формат: Pdf
Качество: Изначально электронное (ebook)
Кол-во страниц: 224
Размер: 31 Mb
Категория: книги, журналы | Просмотров: 43 | Добавил: fiace | Теги: морепродукты, еда, приготовление, рыба, блюда, рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

На сайте

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Счетчик PR-CY.Rank

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

Поиск